Широкая Масленица у ЦУМа

0
271

22 февраля на широкой масленице у Центрального универмага модельное агентство Centerum представило меховые пальто меховой компании «РИО».
Компания «РИО» появилась на рынке в 2000 г., основным видом деятельности которой является розничная торговля меховыми изделиями, а также создание собственной торговой марки. Высокий технический уровень изделия и известный бренд «РИО» привлекает новых и постоянных покупателей вновь и вновь.

Мы приглашаем вас посетить Меховой салон «РИО», который находится на 1 этаже ЦУМа. Для каждой женщины здесь можно найти подходящее изделие из меха(норки,соболя,енота,сурка) производства Греции и Италии: авангардные и классические, эксклюзивные и повседневные, роскошные манто и короткие шубки «автоледи». В «РИО» вы точно подберете себе вариант по вкусу: для искушенных модниц – эксклюзивные шубки из щипаной норки, шубки-«крестовки», а также норка с элементами орнамента и с различными вставками из кожи и меха. Так же для наших покупательниц мы предлагаем широкий ассортимент демисезонной одежды моделей 2015 года, это: пальто, изделия из кожи и дубления. Мы ждем вас ! Создай свой неповторимый образ с помощью меховых салонов «РИО»!

Модели:
Маргарита Зеленская
Анастасия Лыткина
Алина Гринькова
Кристина Некрасова
Анастасия Большакова
Арина Иванова

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ