Журнал «Центерум»: новый выпуск, новый редактор

0
512

Осень царствует в городе, и прогноз погоды нам обещает скорый стабильный «минус». А в журнале «Центерум» стабильный «плюс»: только хорошие новости, яркие события и интересные герои.

У журнала – новый редактор (прежний – Алексей Шашков уехал из Северодвинска в областной центр и ныне является редактором интернет-портала «Правда Севера»). Возможно, вы уже знаете имя нового главного редактора «Центерума», это – Елена Никитина.

Елена родилась в Северодвинске, живет и работает здесь. Журналистикой увлеклась в школе, и поступила в студию «Контакт», писала в городскую детско-юношескую газету «Воробей», затем возглавила ее редакцию. Окончила Поморский государственный университет им. М.В. Ломоносова, Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна.

После университетов занялась журналистикой профессионально, сотрудничала с журналом «Центерум» как автор. Считает, что работа журналиста позволяет узнавать о Северодвинске больше, знакомиться с его жителями, видеть, как развивается город и рассказывать об этом читателям.
В журнале «Центерум» с новым редактором появится еще больше интересных северодвинцев, больше городских событий, ведь «Центерум» — это единственный журнал, который может показать наш Северодвинск во всех его ярких красках. И каждый читатель сможет убедиться в этом, взяв в руки осенний выпуск. Скоро! Ждите!

Вера Звездина
На снимке: Елена Никитина и обложка осеннего журнала «Центерум» (автор – дизайнер Олег Афонин)

 

[singlepic id=7670 w=200 float=left]

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ